¿Cómo borro mi cuenta?
Usa borrar cuenta en los ajustes de privacidad de tu cuenta. Tu cuenta se desactiva al instante y se borra para siempre después de 30 días; para cancelar en ese tiempo, escribe a soporte. Cuando un miembro del equipo borra su cuenta, las inspecciones y fotos de evidencia que hizo se quedan con la empresa.